Mar 09

Spaghetti alla "crema de o'ciafero"

Spaghetti a o'ciafero

Rapida preparazione, grado di difficoltà media. Ingredienti per 4 persone: spaghetti 400 g, crema di broccoletti de "Gli Orti di Anguillara" 90 g, vongole 350 g, calamaretti 200 g, pomodoretti secchi sott'olio 80 g, olio extra vergine di oliva, vino aglio prezzemolo q.b.

Leggi tutto...
E-mail Stampa
Feb 20

Focaccia alla crema di broccoletti e salsiccia

Focaccia alla crema di broccoletti e salsiccia

Rapida preparazione, grado di difficoltà facile. Ingredienti per 4 persone: 1 kg di farina, 500 g di acqua, 6 cucchiai di olio, 2 cubetti lievito di birra, sale, un barattolo da 180g di crema di broccoletti de “Gli Orti di Anguillara”, salsicce, aglio, peperoncino, 1 fior di latte.

Leggi tutto...
E-mail Stampa
Feb 11

Penne con speck e crema di broccoletti

Penne con speck

Rapida preparazione, grado di difficoltà facile. Ingredienti per 4 persone: 400g di penne, un barattolo da 180g di crema di broccoletti de “Gli Orti di Anguillara”, ½ fetta di speck spessa 1 cm, aglio, olio extra vergine di oliva, pepe nero, peperoncino in polvere, sale.

Leggi tutto...
E-mail Stampa
Feb 10

Farfalle con crema di broccoletti e tonno

Farfalle al tonno e crema di broccoletti

Rapida preparazione, grado di difficoltà facile. Ingredienti per 4 persone: 400 g di farfalle, un barattolo da 180 g di crema di broccoletti de "Gli Orti di Anguillara", tonno sott'olio da 160 g, scalogno 50 g, finocchietto, peperoncino, timo, olio extra vergine di oliva.

Leggi tutto...
E-mail Stampa
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 Succ. > Fine >> Pagina 4 di 5

partners

Enoteca Regionale Palatium

Daily Green

~ Gli Orti di Anguillara ~

(C) 2010 Gli Orti di Anguillara

Questo sito utilizza cookie, proseguendo, acconsenti al loro utilizzo. Per saperne di più o negare il consenso visitare la Cookie Policy. This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Cookies Policy (Italiano | English).

Accetto i cookie da questo sito | I accept cookies from this site

EU Cookie Directive Plugin Information