Aug 09

Voul au vent baccalà e crema di broccoletti

 

Voul au vent di spuma di baccalà e crema di broccoletti


Preparazione: 45'
Grado di difficoltà: media
Ingredienti:
400 g di baccalà dissalato e ammollato, 180g di crema di broccoletti gusto Naturale, 100 g di latte, olio extra vergine di oliva q.b., 1 spicchio di aglio, pepe rosa (un grano per ciascun mini vol-au-vent)

Cuocere il baccalà a pezzi in acqua bollente per 10 minuti. Scolare bene il baccalà, togliendo sia la pelle che le lische. In una padella rosolare l’aglio in un filo d’olio e aggiungere il baccalà. Unire a filo il latte, poco alla volta, mescolando continuamente, fino ad ottenere una crema. Aggiungere verso la fine la crema di broccoletti e ‘mantecare’. Far intiepidire il tutto e frullare con il mixer. Riempire le cialde o vol-au-vent, decorare ciascuno con un grano di pepe rosa e servire immediatamente.

Ricetta realizzata a cura di Angela di Ackyart (http://www.ackyart.com)

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