May 13

Cime Sabatine

 

Cime Sabatine

 

Preparazione: 20'
Grado di difficoltà: facile
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. macinato misto di vitello, vitellone e pollo, 1 barattolo di crema di broccoletti, 100 g pane raffermo, 100 g di parmigiano, 1 uovo, sale, pepe, prezzemolo q.b., una grattugiata di tartufo

Preparare l’impasto delle polpette con il macinato misto di vitello, vitellone e pollo, aggiungere il pane raffermo leggermente bagnato in acqua e strizzato, l’uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e il prezzemolo. Cuocere le polpette così preparate in padella con l’olio; una volta che le polpette saranno dorate da entrambi i lati, sfumare con del vino bianco. A fine cottura, aggiungere la Crema di broccoletti e del parmigiano; grattugiare, infine, il tartufo.

E-mail Stampa

partners

Enoteca Regionale Palatium

Daily Green

~ Gli Orti di Anguillara ~

(C) 2010 Gli Orti di Anguillara

Questo sito utilizza cookie, proseguendo, acconsenti al loro utilizzo. Per saperne di più o negare il consenso visitare la Cookie Policy. This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Cookies Policy (Italiano | English).

Accetto i cookie da questo sito | I accept cookies from this site

EU Cookie Directive Plugin Information