May 13

Linguine degli Orti del Lago

 

Linguine degli Orti del Lago

 

Preparazione: 25'
Grado di difficoltà: media
Ingredienti per 4 persone:
500  g. di linguine, 70 g. di crema di broccoletti, 12 gamberoni 200, 20 olive taggiasche, 10 pomodorini ciliegino, ½  bicchiere di Vino, una grattugiata di scorza di limone, olio, aglio, prezzemolo, basilico

Mettere l’aglio e i gambi di prezzemolo a soffriggere nell’olio, togliere l’aglio e i gambi e aggiungere il basilico insieme alle teste di gamberoni. Dopo pochi minuti, unire i pomodorini ciliegino, il vino e le olive taggiasche. Nel frattempo mettere a cuocere le linguine in acqua bollente.
Aggiungere dell’acqua di cottura della pasta alla salsa. Togliere le teste di gamberoni, scolare la pasta al dente e metterla a mantecare nella padella, aggiungendo la crema di broccoletti e le code sgusciate dei gamberoni. A fine cottura, grattugiare la scorza del limone.

E-mail Stampa

partners

Enoteca Regionale Palatium

Daily Green

~ Gli Orti di Anguillara ~

(C) 2010 Gli Orti di Anguillara

Questo sito utilizza cookie, proseguendo, acconsenti al loro utilizzo. Per saperne di più o negare il consenso visitare la Cookie Policy. This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Cookies Policy (Italiano | English).

Accetto i cookie da questo sito | I accept cookies from this site

EU Cookie Directive Plugin Information