Feb 09

Informativa sulla Privacy-GDPR

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gli Orti di Anguillara S.S.S.A. in qualità di Titolare del trattamento, con la presente Informativa privacy intende definire i Suoi diritti nonché dettagliare le finalità e le modalità di trattamento dei Suoi dati personali. Le politiche e le procedure adottate da Gli Orti di Anguillara per il trattamento delle informazioni personali sono state sviluppate in linea con i requisiti del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali e delle normative nazionali applicabili in tale ambito.

1 - OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, numero civico, cap, telefono, cellulare, e-mail, settore merceologico, regione, provincia– in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti di servizio.

2- FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali sono trattati:

A) per le seguenti finalità di Servizio:

  • sottoscrivere un contratto con Lei per uno o più servizi offerti da Gli Orti di Anguillara;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dai rapporti con Lei in essere;
  • ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine di una Autorità di controllo o vigilanza (quali, ad esempio, quelli in materia di antiriciclaggio);
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

B) solo previo consenso esplicito per le seguenti finalità commerciali e di marketing

  • inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti da Gli Orti di Anguillara e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
  • inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner);
  • personalizzare le comunicazioni con Lei, i nostri siti internet e prodotti o servizi offerti;
  • invitarLa a partecipare a ricerche di mercato o sondaggi;
  • coinvolgerLa in iniziative di marketing diretto con riferimento a specifici prodotti e servizi;

3 - MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere realizzato per mezzo di molteplici operazioni, quali la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto, la limitazione, la cancellazione, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati. Il Titolare tratterà i Suoi dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 5 anni dalla data di cessazione del rapporto per le finalità di cui all’art. 2.A) e per non oltre 2 anni dalla data di cessazione del rapporto per le finalità di cui all’art. 2.B) ovvero per le finalità di Marketing.

4 - ACCESSO AI DATI

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A):

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare o delle società del Gruppo, nella loro qualità di responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema e/o personale autorizzato al trattamento;
  • a società terze (fornitori) o altri soggetti (a titolo indicativo, studi professionali, consulenti professionali, commercialisti, consulenti legali e finanziari, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto de Gli Orti di Anguillara, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

I Suoi dati potranno in più essere resi accessibili previo Suo esplicito consenso per le finalità di cui all’art. 2.B), ovvero le finalità di Marketing:

  • ad agenzie di marketing, comunicazione e ricerche di mercato, che hanno accettato di elaborare i dati personali degli utenti conformemente con la presente Informativa sulla privacy ed in qualità di responsabili esterni del trattamento;
  • ai motori di ricerca e web analytics.

5 - COMUNICAZIONE DEI DATI

I suoi dati non saranno soggetti a diffusione il titolare potrà comunicare i Suoi dati, senza la necessità di un espresso consenso e per le finalità di cui all’art. 2.A), soltanto a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

6 - TRASFERIMENTO DATI

I dati personali sono conservati all’interno dell’Unione Europea, in particolare presso la sede de Gli Orti di Anguillara di Via G. Cusmano, 14 – 00061 Anguillara Sabazia.

7 - NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) strettamente necessario. In loro assenza, non potremo garantirLe i nostri Servizi di cui all’art. 2.A). Il conferimento dei dati per le finalità di Marketing di cui all’art. 2.B) invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, iniziative formative, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti da Gli Orti di Anguillara. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

8 - DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma chiara e comprensibile;
  • ottenere l'indicazione:

a) dell'origine e delle modalità di raccolta dei Suoi dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato a curare i temi privacy per Gli Orti di Anguillara;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o autorizzati al trattamento dei Suoi dati;

  • ottenere:

a) l aggiornamento, la rettifica o l integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non necessaria la conservazione in relazione alle finalità per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

  • opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali quali telefono e/o posta cartacea. Si consideri inoltre che il Suo diritto di opposizione per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a alle modalità tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per Lei di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, Lei può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali - oppure - solo comunicazioni automatizzate - oppure ancora - nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì: il Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione, nonché, inoltre il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9 - MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Potrà in qualsiasi momento porre domande in merito alla presente Informativa, a come Gli Orti di Anguillara tratta i Suoi dati, nonché esercitare i Suoi diritti inviando comunicazione:

  • via e-mail, all'indirizzo: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
  • via posta con raccomandata A/R
  • telefonicamente ai seguenti recapiti: 06 9996358 o 380 3020469
E-mail Stampa

partners

Enoteca Regionale Palatium

Daily Green

~ Gli Orti di Anguillara ~

(C) 2010 Gli Orti di Anguillara

Questo sito utilizza cookie, proseguendo, acconsenti al loro utilizzo. Per saperne di più o negare il consenso visitare la Cookie Policy. This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Cookies Policy (Italiano | English).

Accetto i cookie da questo sito | I accept cookies from this site

EU Cookie Directive Plugin Information