Feb 09

Informativa sulla Privacy



IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è l'azienda agricola Gli Orti di Anguillara, con sede legale in via G. Cusmano, 14, 00061 Anguillara Sabazia, Roma (di seguito "Orti di Anguillara")

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e delle società del gruppo preposte alla gestione e manutenzione dei sistemi informativi e sono curati solo da personale incaricato dal Titolare del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI


Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente e di eventuali altri dati personali necessari per rispondere alle richieste.
Specifiche informative di sintesi possono essere riportate o visualizzate nelle pagine del sito per esigenze di trattamento dati specifiche.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali ove richiesto all'interno delle pagine / sezioni del sito.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell' art. 7 del d.lgs n. 196/2003 I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare mediante comunicazione da inviarsi a Orti di Anguillara, via G. Cusmano, 14, 00061 Anguillara Sabazia, Roma tel. 069996358, fax 0623318753, e-mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

E-mail Stampa

partners

Enoteca Regionale Palatium

Daily Green

~ Gli Orti di Anguillara ~

(C) 2010 Gli Orti di Anguillara

Questo sito utilizza cookie, proseguendo, acconsenti al loro utilizzo. Per saperne di più o negare il consenso visitare la Cookie Policy. This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Cookies Policy (Italiano | English).

Accetto i cookie da questo sito | I accept cookies from this site

EU Cookie Directive Plugin Information