Sep 14

Conchiglioni e crema di broccoletti

 

Conchiglioni e crema di broccoletti Conchiglioni e crema di broccoletti


Preparazione: 20'
Grado di difficoltà: semplice
Ingredienti:

200 g di conchiglioni grandi, 180g di crema di broccoletti gusto Naturale, 1 barattolo di sugo e peperoncino, olio al limone.

Lessare i conchiglioni in acqua bollente salata, scolare e fare intiepidire, riempirli con la crema di broccoletti e sopra mettere un goccino d’olio al limone, servire su letto di pomodoro al peperoncino. Più semplice di così….....

Ricetta realizzata a cura di Silvia di Acqua e farina (http://www.acquaefarina-sississima.blogspot.com)

E-mail Stampa

partners

Enoteca Regionale Palatium

Daily Green

~ Gli Orti di Anguillara ~

(C) 2010 Gli Orti di Anguillara

Questo sito utilizza cookie, proseguendo, acconsenti al loro utilizzo. Per saperne di più o negare il consenso visitare la Cookie Policy. This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Cookies Policy (Italiano | English).

Accetto i cookie da questo sito | I accept cookies from this site

EU Cookie Directive Plugin Information